Sauce Arachide
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 oignon émincées (coupée en dès)
- 3T de vinaigre de riz
- 1 tasse d'eau (peut’être plus)
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
- 1 tasse (250 ml) de pâte d'arachide
-1 piment rouge, coupé en 4
- sel, poivre
Progression
- Lavez vos mains !!
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile végétale et ajouter l’oignon et un peu de sel.
- Une fois que les oignons soient transparents, verser l’eau, le vinaigre et la sauce soja.
- Ajouter la pâte d’arachides et mélanger bien. Ajouter le piment et amener à ébullition; bien mélanger jusqu'à ce que la pâte d'arachide soit dissouse et que le mélange soit liquide.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Manger avec du riz ou du pain.
- Bon appétit !
No comments:
Post a Comment